Filete De Pavo AL Ajo & Estragon
FILETES DE PAVO AL AJO Y ESTRAGÓN
Ingredientes
- 1 Bandeja de filetes de pavo
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Dientes de ajo picado fino
- 1 Tableta de caldo de gallina
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- Pimienta, estragón y sal si fuese necesario
- 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas
- 2 Cucharadas de perejil
- Cebolla perla (opcional)
- Porotos verdes para acompañar (opcional)
Preparación
2.- Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.
3.- Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.
receta de maggi.cl
si te gusto la receta compartela en tus redes sociales
Filete De Pavo AL Ajo & Estragon
Reviewed by Unknown
on
5:55 p.m.
Rating:
Post a Comment