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Lomo Liso A Las Finas Hierbas

Lomo Horneado a las finas hierbas una receta  deliciosa para preparala en un dia especial, puede ser acompañada con pure, arroz con verdura, o papas duquesas...

Ingredientes
1 Kg Lomo liso
2 Cucharadas de caldo líquido de carne
2 Cucharadas de romero cortado finamente
2 Cucharadas de tomillo cortado finamente
2 Cucharadas de cilantro o perejil cortado finamente
5 Hojas de laurel
1 Cebolla cortada en aros
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Limpia el lomo de las posibles grasas que este pudiera tener, déjalo sobre una fuente extendida e impregna con el caldo líquido de carne  por todos sus lados. Luego junta todas las hierbas (menos el laurel) y espolvorea las hierbas por todo el lomo de manera que queden bien adheridas.

2.- En la base de una fuente para horno deja las cebollas cortadas en aros y sobre esto acomoda el trozo de lomo adobando, deja en la superficie las hojas de laurel y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos hasta que veas que la carne está más firme en su exterior.

3.- Una vez que consigas el punto que más te gusta en la carne, córtala en trozos tipo medallones y sírvela acompañada de frescas ensaladas que sean de tu preferencia y disfruta de la carne recién salida del horno.
 
receta de maggi 
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Lomo Liso A Las Finas Hierbas Lomo Liso A Las Finas Hierbas Reviewed by Unknown on 5:25 p.m. Rating: 5

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