Lomo Liso A Las Finas Hierbas
Lomo Horneado a las finas hierbas una receta deliciosa para preparala en un dia especial, puede ser acompañada con pure, arroz con verdura, o papas duquesas...
- Ingredientes
- 1 Kg Lomo liso
- 2 Cucharadas de caldo líquido de carne
- 2 Cucharadas de romero cortado finamente
- 2 Cucharadas de tomillo cortado finamente
- 2 Cucharadas de cilantro o perejil cortado finamente
- 5 Hojas de laurel
- 1 Cebolla cortada en aros
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Preparación 1.- Limpia el lomo de las posibles grasas que este pudiera tener, déjalo sobre una fuente extendida e impregna con el caldo líquido de carne por todos sus lados. Luego junta todas las hierbas (menos el laurel) y espolvorea las hierbas por todo el lomo de manera que queden bien adheridas.
2.- En la base de una fuente para horno deja las cebollas cortadas en aros y sobre esto acomoda el trozo de lomo adobando, deja en la superficie las hojas de laurel y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos hasta que veas que la carne está más firme en su exterior.
3.- Una vez que consigas el punto que más te gusta en la carne, córtala en trozos tipo medallones y sírvela acompañada de frescas ensaladas que sean de tu preferencia y disfruta de la carne recién salida del horno.
- receta de maggi
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Lomo Liso A Las Finas Hierbas
Reviewed by Unknown
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5:25 p.m.
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