Header AD

Verdura Asada Con Atun Amoldado

Ricas verduras Asadas con Atun una receta sana, rica y muy facil  puede ser una cena ligera
Maggi.cl

Ingredientes


  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Berenjena
  • 2 Zanahorias peladas
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tarros de atún en agua
  • 1 Ramito de ciboulette
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 1 Lechuga hidropónica
  • 2 Tomates cortados en cuartos
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación


1.- Lava bien las verduras y córtalas en delgadas láminas de 0.3 mm aproximadamente. Una vez listas, calienta una grilla con un poco de aceite de oliva y cocínalas durante unos segundos sin remover. Cuando veas que están levemente doradas voltea, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto y dora por el otro lado.

2.- Aparte, escurre bien el atún y déjalo en un bowl, agrega el ciboulette cortado finamente y añade la mayonesa, condimenta con un toque de sal y pimienta, añade las cucharadas de jugo de limón y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes. Una vez listo, moldea con la ayuda de un molde circular presionando levemente.

3.- Acomoda de manera decorativa en el centro de un plato las láminas de verduras grilladas, encima de ésto deja el timbal de atún. Acompaña con gajos de tomates y un bouquet de lechuga hidropónica. Si deseas puedes decorar con un poco de mayonesa y sirve de inmediato. 
Origen Maggi.cl
 
Si Te Gusto La Receta Compartela En Tus Redes Sociales
Verdura Asada Con Atun Amoldado Verdura Asada Con Atun Amoldado Reviewed by Unknown on 1:19 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.

Post AD