Verdura Asada Con Atun Amoldado
Ricas verduras Asadas con Atun una receta sana, rica y muy facil puede ser una cena ligera
Maggi.cl
Maggi.cl
Ingredientes
- 1 Zapallo italiano
- 1 Berenjena
- 2 Zanahorias peladas
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Tarros de atún en agua
- 1 Ramito de ciboulette
- 3 Cucharadas de mayonesa
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1 Lechuga hidropónica
- 2 Tomates cortados en cuartos
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
2.- Aparte, escurre bien el atún y déjalo en un bowl, agrega el ciboulette cortado finamente y añade la mayonesa, condimenta con un toque de sal y pimienta, añade las cucharadas de jugo de limón y revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes. Una vez listo, moldea con la ayuda de un molde circular presionando levemente.
3.- Acomoda de manera decorativa en el centro de un plato las láminas de verduras grilladas, encima de ésto deja el timbal de atún. Acompaña con gajos de tomates y un bouquet de lechuga hidropónica. Si deseas puedes decorar con un poco de mayonesa y sirve de inmediato.
- Si Te Gusto La Receta Compartela En Tus Redes Sociales
Verdura Asada Con Atun Amoldado
Reviewed by Unknown
on
1:19 p.m.
Rating:
Post a Comment