Tarta de Espinaca
Hoy les traigo una receta muy rica y nos encanta hacerla en la casa porque es sencilla y su costo muy bajo es:
Tarta de Espinaca
Ingredientes:
Masa:
- 2 Tazas de Harina Integral
- 100 Gramos de Margarina Vegetal
- 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
- 1 Pizca de Sal
Relleno:
- 3 Tazas de Espinaca Cocida
- ½ Cebolla Picada
- ½ Zanahoria
- ½ Pimentón (Pimiento o morrón verde dulce)
- 2 Dientes de Ajo Picados
- ¼ de Taza de Leche de Soya o Crema de Soya
- Pimienta
- Sal
Comenzaremos esta preparación de recetas veganas haciendo la masa de nuestra tarta. Mezclaremos la harina integral, la margarina, los polvos de hornear y un poco de sal, creando una masa homogénea.
Una vez lista la masa la dividiremos en dos, para hacer la base y la tapa de nuestra tarta de espinaca.
Dejar reposar la masa unos 20 a 30 minutos.
Luego en un recipiente para tartas (el cual debe estar levemente aceitado), dejaremos una de las masas para hacer la base.
Ahora vamos con el relleno. Pondremos a sofreír el ajo, la zanahoria y la cebolla, luego agregaremos la espinaca, el pimentón, una pizca de sal y pimienta.
Una vez todo mezclado agregaremos la leche o crema de soya y revolvemos muy bien.
Ahora con todo listo pasaremos el relleno al recipiente para tartas con la base de masa lista.
Luego, tomaremos la segunda masa y armaremos una tapa para la tarta. Es importante hacerla bien amplia, para dejar bien cerrado los bordes de la tarta.
Para finalizar esta exquisita receta, ponemos en un horno a 200 grados, unos 20 minutos.
Si Te Gusto La Receta Compartela En Tus Redes Sociales
Tarta de Espinaca
Reviewed by Unknown
on
6:17 p.m.
Rating:
Post a Comment