Header AD

Tarta de Espinaca

Hoy les traigo una receta muy rica y nos encanta hacerla en la casa porque es sencilla y su costo muy bajo es:

Tarta de Espinaca

Ingredientes:

Masa:

  • 2 Tazas de Harina Integral
  • 100 Gramos de Margarina Vegetal
  • 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
  • 1 Pizca de Sal


Relleno:

  • 3 Tazas de Espinaca Cocida
  • ½ Cebolla Picada
  • ½ Zanahoria
  • ½ Pimentón (Pimiento o morrón verde dulce)
  • 2 Dientes de Ajo Picados
  • ¼ de Taza de Leche de Soya o Crema de Soya
  • Pimienta
  • Sal


Preparación:


  1. Comenzaremos esta preparación de recetas veganas haciendo la masa de nuestra tarta. Mezclaremos la harina integral, la margarina, los polvos de hornear y un poco de sal, creando una masa homogénea.

  2. Una vez lista la masa la dividiremos en dos, para hacer la base y la tapa de nuestra tarta de espinaca.

  3. Dejar reposar la masa unos 20 a 30 minutos.

  4. Luego en un recipiente para tartas (el cual debe estar levemente aceitado), dejaremos una de las masas para hacer la base.

  5. Ahora vamos con el relleno. Pondremos a sofreír el ajo, la zanahoria y la cebolla, luego agregaremos la espinaca, el pimentón, una pizca de sal y pimienta.

  6. Una vez todo mezclado agregaremos la leche o crema de soya y revolvemos muy bien.

  7. Ahora con todo listo pasaremos el relleno al recipiente para tartas con la base de masa lista.

  8. Luego, tomaremos la segunda masa y armaremos una tapa para la tarta. Es importante hacerla bien amplia, para dejar bien cerrado los bordes de la tarta.

  9. Para finalizar esta exquisita receta, ponemos en un horno a 200 grados, unos 20 minutos.

    Si Te Gusto La Receta Compartela En Tus Redes Sociales

Tarta de Espinaca Tarta de Espinaca Reviewed by Unknown on 6:17 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.

Post AD