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FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA

Recetas De Maggi Chile
 FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA


Ingredientes


8 Medallones de filete de res (170 g c/u)
2 Cucharadas de mostaza
1 Tableta de caldo de costilla 
Finas hierbas a gusto
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de vino tinto
1 Diente de ajo
1 Ramita de romero
1 Salsa de carne
1 Taza de frutillas cortadas en cuadritos
1 Cucharada de pimienta entera

Preparación


1.- Condimenta los medallones de filete con la mostaza y la tableta de caldo de costilla . Agrega las finas hierbas a gusto y reposa durante 10 min. Luego calienta aceite de oliva en una sartén y dora los medallones por ambos lados durante unos minutos. Condimenta con sal y pimienta, acomoda los medallones en una fuente para horno y reserva.

2.- Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne  según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.

3.- Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.
FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA  FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA Reviewed by Unknown on 8:10 p.m. Rating: 5

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