FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA
FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA
Ingredientes
- 8 Medallones de filete de res (170 g c/u)
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1 Tableta de caldo de costilla
- Finas hierbas a gusto
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Tazas de vino tinto
- 1 Diente de ajo
- 1 Ramita de romero
- 1 Salsa de carne
- 1 Taza de frutillas cortadas en cuadritos
- 1 Cucharada de pimienta entera
Preparación
2.- Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.
3.- Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.
FILETE DE RES CON SALSA BORGOÑA
Reviewed by Unknown
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8:10 p.m.
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