Pollo Asado Con Verduras
Hoy para el almuerzo les traemos una receta simple para hacer el pollo en una manera distinta y se quedara delicioso.
Ingredientes
Láminas de de aluminio para envolver el pollo.
4 pechugas de pollo sin piel
1/2 taza de de salsa barbecue
1 calabacín, cortado en rodajas finas
1 Morron rojo, verde y/o amarillo, cortado en rodajas finas
8 espárragos
Sal y pimienta recién molida, al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
-Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
-Prepara las láminas de papel aluminio. (coloca dos lámidas para mayor resistencia)
-Coloca una pechuga de pollo en cada par apilado sazonas con la sal y pimienta.
-Unta cada pechuga de pollo con 1 a 2 cucharadas de salsa de barbecue.
-Divide por igual y organiza las verduras alrededor de cada pechuga de pollo. Condimentalas con sal y pimienta.
-Rocía aceite de oliva sobre el pollo y laas verduras (al gusto)
-Dobla los lados de la lámina sobre el pollo, cubriendo completamente; sella los paquetes una vez cerrados.
-Coloca los paquetes de aluminio a la rejilla de la parrilla precalentada y cocina durante 20 a 25 minutos.
-Deja reposar y enfriar el pollo durante unos minutos.
-¡Disfruta acompañado de una bebida refrescante!
Receta De Recetases
Si Te Gusto La Receta Compartela En Tus Redes Sociales
Pollo Asado Con Verduras
Reviewed by Unknown
on
9:36 a.m.
Rating:
Post a Comment